Du 7 au 11 juillet ou du 4 au 8 août 2008

Nombre de places par séjour :  24 enfants

Age :   6-12 ans

 

Durée : 5 Jours

 

Encadrement : 2 animateurs diplômés

 

Environnement : Centre Morogues-Saulty à Saint Chéron (91)

 

Hébergement : Chambre de 4 à 6 lits

 

Activités : Cuisiner et soigner la présentation des plats.

Reconnaître les différents goûts et les saveurs, les aliments de bases et leur classification.

Ateliers de préparation des repas du séjour avec le Chef cuisnier.

Participation aux ateliers de fabrication de pain, des yaourts, bonbons, confitures …. en suivant une recette.

 

Temps fort : Apprendre à manger de tout, à composer un repas simple et équilibré.

 

Coût réel par enfant : 206 €

Après déduction de la subvention de la CCPL et d’autres organismes

votre participation selon quotient est de : 106 €, 117 €, 130 €, 144 €, 158 €