Du 7 au 11 juillet ou du 4 au 8 août 2008 |
Nombre de places par séjour : 24 enfants Age : 6-12 ans
Durée : 5 Jours
Encadrement : 2 animateurs diplômés
Environnement : Centre Morogues-Saulty à Saint Chéron (91)
Hébergement : Chambre de 4 à 6 lits
Activités : Cuisiner et soigner la présentation des plats. Reconnaître les différents goûts et les saveurs, les aliments de bases et leur classification. Ateliers de préparation des repas du séjour avec le Chef cuisnier. Participation aux ateliers de fabrication de pain, des yaourts, bonbons, confitures …. en suivant une recette.
Temps fort : Apprendre à manger de tout, à composer un repas simple et équilibré.
Coût réel par enfant : 206 € Après déduction de la subvention de la CCPL et d’autres organismes votre participation selon quotient est de : 106 €, 117 €, 130 €, 144 €, 158 € |